Table de massage pliante

Recherchez un produit

Newsletter

Mentions légales

 

 

Identification et publication

Editeur

Ce site est publié par l'entreprise Byp diffusion, Sarl au capital de 40 000 €, immatriculée à Toulon sous le numéro RCS 419 997 390 dont le siège social est au 254 chemin de la Farlede 83500 La seyne sur mer.

Directeur de la publication : Fabienne Boivin

Hébergeur

Ce site est hébergé par WiziShop, entreprise spécialisée dans la création de site e-commerce. L’entreprise est immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et son siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.
> En savoir plus sur WiziShop (logiciel e-commerce)

 Réalisation

Ce site a été réalisé par Studio pix, entreprise spécialisée dans la création de site internet vitrine et e-commerce. L’entreprise est immatriculée à Six fours les plages et son siège social est 240 avenue des palmiers 83140 Six fours.

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par Jérémy PEREZ ( Agence web Studio pix ).

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site byp.fr sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à byp.fr ou l’insertion d’une page appartenant à byp.fr dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de byp.fr et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés byp.fr peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

La création d'un lien hypertexte vers le site http://www.byp.fr ne peut se faire qu’avec l’autorisation de byp.fr, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site http://www.byp.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site [nom du site] a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.
Byp.fr est enregistré à la CNIL sous le numéro en cours d'enregistrement.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant byp.fr.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site http://www.byp.fr,  [nom du site] peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par byp.fr, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site [url du site] pourront ne pas lui être accessibles.


Mentions légales créées le 01/07/2013

Sécurité

Vos paiements sont entièrement sécurisés, byp protège vos transactions !

Livraison

Par transporteur ou par service postal, en focntion du poids et du volume de votre commande.

Garanties

Tous nos produits bénéficient de leur garantie constructeur.

Service après vente

Retrouvez toutes les informations du service après-vente byp.fr

Nouveautés

Suivez notre actualité, nouveautés, offres spéciales, bon cadeau : inscrivez-vous.

Nous suivre

Une question ? 04 98 00 02 03

Assistance téléphonique non surtaxée

Du lundi au jeudi de 9h à 12h30 13h30 à 18h

Le vendredi de 9h à 13h

Création et gestion marketing de site internet Jérémy PEREZ Agence web Studio-pix.fr

Byp diffusion : Table de massage

DES TABLES DE MASSAGE DE QUALITÉS AVEC UN BON RAPPORT QUALITÉ PRIX

Byp diffusion propose une large gamme de table de massage: table de massage fixe, table de massage pliante, table de massage électrique.

Le site officiel Byp diffusion vous propose l'achat de table de massage sur internet. La société Byp diffusion vous propose ses tables de massage à des prix attractifs.

Nous développons nos tables de massage avec les meilleurs matériaux, nos tables de massage ont été utilisés pas les kinésithérapeute du XV de France pour leurs solidité.

Les tables de massage Byp diffusion sont designés par nos propre soins. La distribution des tables de massage Byp diffusion est assurée par la société Byp diffusion France à le Seyne sur mer.

N'hésitez pas à nous appeler au 04.98.00.02.03 pour toute demande d'information sur nos tables de massage.

Vente de table de massage depuis plus de 10 ans, byp diffusion est un des leader incontournable de la vente en ligne de matériel pour les kinésithérapeutes et autres professions du secteur para médicale.

La table de massage est un accessoire qui se doit d'être de qualité, toute nos tables de massage le sont et respecte des normes de qualité exceptionnel, avec le meilleurs rapport qualité prix du marché.

Toutes nos tables de massage sont fabriquées dans le respect de l'écologie selon les lois de protection de l'environnement.

Notre usine s'est engagée et respecte les lois sur le travail, les lois sociales, et en particulier sur le travail des enfants.

A aucun moment des enfants ne sont impliqués dans les processus de fabrication.

Les produits utilisés dans la fabrication sont conformes aux lois internationales, et nous n'utilisons aucun produit dangereux (traitement du bois, colles...)

Les réduction non cumulable si produit déjà en promotion

TVA intra-communautaire - FR12 419 997 390 - Siret 419 997 390 000 44 - Code APE/NA 511R